關於AFFINAGE

澳洲爾芬那專業髮品,成立於1988年,由總公司International Hair Cosmetics生產製造,專業設計師共同參與的研發團隊,深刻了解專業美髮沙龍所需,並以其28年來在染髮領域努力不懈所得之成果,推出鑽石恆彩科技染,已販售於全球七十多個國家,爾後更是往美髮領域全面性發展,推出極具特色之洗護造型品,其中又以純萃優植系列大受好評,廣受專業美髮人士及消費大眾的 推崇與愛載……
歐美染膏系統,亞洲專屬配方,可以針對亞洲人的黑色粗硬髮質達到一次性高明度的顯色效果,其獨家科技「鑽石啟動科技-DAT2」添加在染膏之中,更可以透過加熱達到進退色同時作用,讓染髮過程有效縮時減半,大幅加快染髮流程!

研發中心

有自己的獨立研發中心,並邀請設計師共同參與研發,並採用合格認證之最高品質生產原料。

教育團隊

豐富的國際師資團隊,隨時提供第一手世界潮流資訊與技術分享。

Shellie Dinsdalr

Shellie畢生致力於美髮教育,多年的實戰經驗及技術教育,長達24年的美髮事業中,更包含了經營沙龍、品牌經銷商、國際教育講師、以及美髮講師。同 一時期間,她也是帶領著澳洲爾芬那技術團隊走過十二年並使其茁壯成長的關鍵人物,提供更現代的技術、分享更具突破性的色彩知識。

Danielle Phillips

Danielle是一位出色的髮型師及彩妝師,擁有專業沙龍、時裝及新娘秘書的國際認證執照,並於2015年加入澳洲爾芬那,負責色彩及造型,並以沙龍及工作室技術教育為主。

Sarah Pleskot

Sarah是澳洲爾芬那的專業教育講師,超過十五年以上的髮型設計工作經驗,其中有八年的市場銷售,累積了許多實戰經驗和銷售技巧,榮獲兩次年度最佳銷售代表。同時她堅信為美髮行業提供更有質量的教育是一個重要成功的關鍵。

Neil Coogan

Neil加入澳洲爾芬那教育團隊2年,其髮型事業的經歷包含18年的沙龍經營,榮獲當區及國際美髮競賽,攝影及藝術領域,他曾這麼說過一句話「能夠進入一個真正具有遠見的品牌”澳洲爾芬那”是一個非常有意義及令人興奮的機會。

Kristy-Lee Tull

Kristy-lee,澳洲爾芬那專屬講師,過去八年擁有一間經營良好的沙 龍,總是提供給澳洲爾芬娜教育系統第一手資訊及現場經驗。擁有超過15年參與電視、時尚週的寶貴經驗,並分享、培養及啟發於所有的設計師。

Lissa Robertson

Lissa於2011年加入澳洲爾芬那,並提供沙龍教育訓練及亞洲區研討會。Lissa透過啟發學習分享知識,在TAFE負責教育訓練以及擁有兩間非常成功的沙龍,成功發展出非常成熟的教育系統。

George Howard

George Howard是澳洲爾芬那的教育講師,擁有超過25年的現場經驗與專業技能,他為新西蘭島的整個南.北島地區提供教育支援。喬治分享知識.技術的熱情並屢屢獲獎,並認為成功的事業與快樂的員工關鍵在於激勵人心的教育。

Laura Moselen

Laura在澳洲爾芬那中提供非常多樣化的教育方式,除了擁有一個精緻的沙龍更參與經營一個蓬勃發展的連鎖體系,她堅信投資教育的時間是沙龍成功的關鍵,不論是基本的、經典的、或是時尚流行的染髮,Laura總是可以提供設計師多元化的靈感來源。

Nadine Johns-Alcock

Nadine 在美髮業界已經有 25年的資歷,不僅精通專業理論且擔任許多全球造型品牌大使,擁有極高的創意表現及贏得眾多個人獎項,為業界注入許多新元素與創意,提供非常廣泛的潮流知識,帶給設計師許多靈感與激發。

企業責任

響應全球性運動,全系列商品不做動物測試,並通過國際人道社會認證。

讓美麗遠離殘酷-Cruelty Free

動物試驗使兔子,老鼠,天竺鼠和倉鼠等動物受龐大的痛苦,甚至死亡。試驗者將化粧品的化學物質滴在動物的眼睛裡還有塗抹在牠們去毛的柔弱皮膚上,且有時候動 物會被強迫餵食,而這種虐待會維持數個禮拜或幾個月。我們相信為了製造新的口紅或洗髮精而讓動物痛苦及死亡是不道德的。我們也相信動物試驗的結果並不可 靠,這些實驗是幾十年前研發的古老方法,並不能產生對人類 有用或可靠的數據。動物跟人對化學物質的反應可能很不一樣,所以動物試驗所得到的數據可信度遠低於高品質的科學。有些動物試驗需耗數個月甚至數年才能有結 果,非動物試驗的研究方法是科學的新銳並且往往速度較快,成本較低,也較仁慈。

為什麼要讓美麗遠離殘酷?

“讓美麗遠離殘酷”是一個由國際人道社會Humane Society International 所發起的全球性運動,目標是結束全世界的化粧品動物試驗。這是有史以來最大的全球性運動之一,在澳洲,巴西,加拿大,印度,日本,紐西蘭,俄羅斯,南韓, 台灣和美國推出。台灣 “讓美麗遠離殘酷” 是由國際人道協會(HSI)以及台灣防止虐待動物協會(TSPCA)合作組成。我們的目標是創造一個沒有動物會為化粧品而受苦及死亡的世界。