抗潮直捲乳/250ml

多功能的定型髮乳,造型打底可強化捲度或撫平毛躁打造柔順直髮。防潮及抗氧化的鎖水特性可有效延長並維持髮型的造型效果,讓你可以在直髮與捲髮間隨心所欲的任意轉換。

塑型力:中度支撐力
適用對象:受損髮/毛躁髮
使用方式:濕髮擦乾均勻塗抹在造型區塊

急凍噴霧/250ml

打造極度乾爽的霧感造型,能輕鬆滿足所有的包頭及編梳髮型需求,創造自然豐厚的蓬鬆感。粉霧狀的吸油分子除了可去除頭皮上的油脂,亦可創造乾洗髮及蓬鬆造型效果。

塑型力:中度支撐力
適用對象:細軟扁塌髮/油性髮
使用方式:於乾髮時,噴灑於髮根處

海洋蓬霧/250ml

髮根區塊均勻噴灑,即可透過簡易的吹風創造出時尚的自然凌亂感,具有高度蓬鬆的支撐效果。

塑型力:中度支撐力
適用髮型:細軟扁塌髮
使用方式:濕髮時噴灑在需要蓬鬆感的地方,再搭配吹風造型即可。

曲線泡沫/250ml

頭髮打濕時,先使用泡沫打底整頭或有捲度的區塊,搭配隨性自然地吹整方式即可創造出時尚的自然凌亂感,更加強化捲度的線條感。

塑型力:中度支撐力
適用對象:捲髮、中短髮、短髮
使用方式:打濕頭髮後,均勻塗抹於造型區塊及髮根,搭配吹風塑型。

防禦噴霧/150ml

大量的保溼因子可持續提供極緻的抗熱效果,保護髮絲不受紫外線傷害,獨家的鑽石科技可提高髮質強度及光澤感,為免沖洗隨手護及造型打底商品。

塑型力:輕度光澤/高度保濕
適用對象:染後鎖色、抗熱、抗UV
使用方式:均勻噴灑在髮絲表面後再進行吹風或加熱造型

極限定型霧/500g

含有清淡的黑莓香味,具有自然且持久的定型效果,亦可重複塑型且不起白屑,無論是短髮支撐力,還是中長髮的線條感都能輕鬆駕馭。

塑型力:高度支撐力/霧感
適用髮性:所有髮型
使用方式:造型完畢後距離約15-30公分的位置大範圍噴灑。