PREVIA NATURAL HAIRCARE BELIEVE IN THE PERFECTION OF NATURE AND IS COMMITTED TO PRESERVING IT WITH PURE AND NATURAL PRODUCTS.

WE SAY NO TO PETROLEUM DERIVATIVES, CHEMICAL SURFACTANTS, PRESERVATIVES AND ARTIFICIAL COLOURANTS.

FORMULATIONS BY PREVIA NATURAL HAIRCARE CONTAIN CERTIFIED ORGANIC ACTIVE PRINCIPLES OBTAINED FROM INNOVATIVE AND SUSTAINABLE TECHNOLOGIES.

WE ARE AWARE OF THE IMPACT OUR CHOICES HAVE ON THE PLANET, DUE TO THIS WE ONLY USE INNOVATIVE AND ECOLOGICAL MATERIALS FOR OUR PACKAGING.

WE ARE COMMITTED TO MAKING SURE EVERY TREATMENT IS PERCEIVED AS A UNIQUE AND UNFORGETTABLE EXPERIENCE: AN OLFACTORY JOURNEY GUIDED BY SELECTED ENVELOPING FRAGRANCES.

IF YOU ALSO BELIEVE IN OUR VALUES, DO NOT CHOOSE ANYTHING ELSE FOR YOUR HAIR. CHOOSE PREVIA NATURAL HAIRCARE

____________________________________________________________________________________________________________

P R E V I A

 

我們的產品不含界面活性劑、防腐劑、石油系溶劑、合成 色素等成分,原料都只使用品質有保證的產品,製造過程 當中也不使用化學物質。我們產品中所使用的有效

成分都 是來自健康、環保的有機認證/生機農法認證原料,利用 創新的技術製程萃取/調配而成。 我們的產品均使用天然成分,不含界面活性劑、合成乳化 劑、防腐

劑、石油系溶劑、合成色素等成分。 而且不使用硫酸鹽、二乙醇胺、三乙醇胺、礦物油、乙醇 胺、合成色素、羊毛脂、二苯酮、DMDM尿囊素、尿素醛 等成分。 藉

由去除化學物質、降低頭髮上產生的靜電就能減少大氣 中的汙染物質、不純物質附著在頭髮上。 使用純淨產品減少化學物質就能保持美麗的秀髮。

白松露重建系列

義大利‧阿爾巴產的有機白松露萃取成分配方【全新ANIT-AGE HAIR FILLER】系列是具有充填(修補)
效果的集中再生系列,能夠打造具有強大抵抗力的頭髮, 利用創新的天然結構/高品質有效成分形成強大修復性, 恢復健康有光澤的彈性秀髮。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【 綠核桃護色系列 】

呵護染後髮的護色系列。改善染後的髮色持久度,維持飽和有光澤的色彩,特殊酸 性PH配方將染髮劑的色素鎖在頭髮裡,保護頭髮不受紫外線傷害,減少褪色與變 色,從髮根到髮尾賦予頭髮營養,打造有光澤的柔順秀髮。

【 葡萄幹活化系列 】

預防掉髮強健頭皮專用系列。徹底清潔、刺激頭皮,強化髮根改善 血液循環,改善頭髮生長環境。 當頭髮因為壓力、氧氣不足、血液不足而衰弱失去活力、生命週期 變短時,可能會造成掉髮。本系列可以改善頭皮狀況,而且還能去 除頭髮外層的毒素與汙染物質,促進血液循環,賦予頭皮活力、活 化髮根,改善頭髮對環境的抵抗力。

【 紫椴花蓬鬆系列 】

專為細軟髮/髮量較少的人設計。 抹上本系列產品後,頭髮的蓬鬆度會有明顯改善,從髮根到髮尾強化 髮質,配方裡的保濕物質輕爽不黏膩也不會影響頭髮蓬鬆度,賦予頭 髮滋潤與營養。

【 綠茶樹淨化系列 】

深層清潔系列可以改善過敏、漏脂症、皮膚剝離、頭皮屑等頭皮異常,徹底 清潔毛孔髒汙後利用去毒作用調理皮脂分泌,打造完美頭皮肌膚,改善發炎 的敏感肌膚。

【 亞麻籽直潤系列 】

大幅改善頭髮毛燥、亂翹狀況,防止濕氣。 改善頭髮柔順度,不再有頭髮難以梳理的煩惱。 大幅縮短做造型的時間。有機認證/杏仁萃取成分配方打造柔順光澤秀髮

 

【 琉璃苣柔波系列 】

專為細軟髮/髮量較少的人設計。 抹上本系列產品後,頭髮的蓬鬆度會有明顯改善,從髮根到髮尾強化 髮質,配方裡的保濕物質輕爽不黏膩也不會影響頭髮蓬鬆度,賦予頭 髮滋潤與營養。

【 黑莓果白金系列 】

專為漂後髮、挑染、高亮度髮色設計,可延緩高明度冷色素流失,富含藍色與紫色色素,因此在光線照射下會中和黃色、橘黃色,使其變得不明顯,並能柔和反射白色(銀色)。

藉由有機黑莓萃取成分賦予營養到頭髮內部,重現柔順有光澤的冷色調秀髮。

【 碧綠造型系列 】

完美的光澤源自前所未有的設計概念-LUMINESCINE®,利用 植物聚合物的發光性質吸收UV光線,轉換為全新光源,直接在 毛髮內部產生化學反應,增加光澤度。

 

【 男仕養護系列 】